Como consultar o Histórico do navegador PSafe Internet?

O navegador PSafe Internet salva todos os sites já acessados por você em janela normal. Se você quiser consultar o Histórico, basta clicar no ícone de Configurações e clicar em Histórico.

Em seguida, o navegador PSafe Internet vai abrir a lista de todos os sites já acessados no dia. Lembre-se de que a navegação em janela anônima não é salva no Histórico.