Como fazer do PSafe Internet o seu navegador padrão?

Ao instalar o navegador PSafe Internet, você tem a opção de deixá-lo como padrão. Assim, quando você clicar em algum link da Internet, ele será automaticamente aberto utilizando o PSafe Internet.

Para realizar esta configuração, clique em Configurações e selecionar Opções.

No item Configurações Básicas, encontre Navegador Padrão e clique em Fazer do PSafe Internet meu navegador padrão.
A configuração será feita automaticamente.