Como personalizar os mecanismos de busca no Psafe Internet?

A PSafe preparou mais uma facilidade para você. Com o PSafe Internet, você pode personalizar seus mecanismos de busca, facilitando assim, as pesquisas em seus sites preferidos.

Para gerenciá-los, abra o PSafe Internet e clique em Ferramentas. Em seguida clique em Opções.

Na tela de configurações básicas do PSafe Internet, selecione a opção Gerenciar mecanismos de busca.

Na função Outros mecanismos de pesquisa, você pode criar atalhos de pesquisa em seus sites mais utilizados.

Para isso, basta clicar no campo Palavra-chave e inserir uma palavra chave de sua preferência.

Se você quiser fazer uma busca no site cadastrado usando o atalho, basta inserir na barra de URL, a palavra chave que você escolheu, e pressionar uma vez a tecla TAB ou a barra de espaço de seu teclado.

Pronto! Sua próxima pesquisa será realizada no site relacionado, basta inserir o conteúdo que deseja pesquisar e pressionar o botão ENTER de seu teclado.

A busca será realizada dentro do site escolhido, assim como no exemplo. Esta alteração pode ser desfeita a qualquer momento.