Quais os modos de navegação do navegador PSafe Internet?

O navegador PSafe Web foi criado a partir de um projeto de código aberto e, por isso, possui três modos de navegação: Chromium, IE e IE11.
Com isso, você pode alterar o desempenho de algumas páginas específicas.
O PSafe Internet já vem configurado para utilizar o Modo Chromium, mas este modo pode ser automaticamente modificado de acordo com o site que está sendo acessado. Se preferir, você também pode mudar manualmente o modo de acesso clicando no ícone em forma de relâmpago na barra de URL.