Quais os sistemas de busca do navegador PSafe Internet?

O PSafe Internet oferece dois mecanismos de busca para os usuários. O padrão é o Google, mas também é possível alterar para o Yahoo!. Para isso, basta clicar no símbolo do Google localizado na barra de buscas, no campo de buscas central da tela.
A partir do momento em que você opta por um buscador, ele passa a ser padrão em suas outras pesquisas. Assim, você não precisa mais se preocupar em ficar alterando para o sistema que desejar todas as vezes que precisa fazer buscas na internet.

Você também pode fazer alterações acessando as configurações do PSafe Internet. Para isso, clique em Ferramentas e em seguida, em Opções.

Na opção Pesquisa, você pode alterar o navegador padrão, assim como na Nova Guia.

Você pode também, gerenciar os mecanismos de pesquisa do PSafe Internet, inserindo novos ou tornar padrão os mecanismos já habilitados.