Como atualizar programas no PSafe Downloads?

O PSafe Downloads permite que você atualize seus programas manualmente sem dificuldades. Assim, você não terá que acessar site por site para manter seus programas sempre atualizados e otimizados.

Para isso, abra seu PSafe Downloads e clique em Meu PC.

Selecione a aba Atualizar.

Nesta aba estarão listados os programas que necessitam de Atualização, selecione o programa que deseja e clique em Atualizar.

Os programas que forem atualizados irão sair da fila de atualização.