Como desinstalar programas no PSafe Downloads?

No PSafe Downloads é possível visualizar todos os aplicativos instalados em sua máquina, como em um painel de controle do Windows, onde você pode desinstalar os programas com facilidade.

IMPORTANTE: Não desinstale programas que têm em sua nomeclatura a palavra Microsoft. Estes programas são muito importantes para o perfeito funcionamento do seu PC!

Para isso, é só acessar a função Meu PC.

Escolha o programa a ser desinstalado e clique em Desinstalar.

Execute o desinstalador específico de cada programa normalmente e o programa escolhido será desinstalado.