Como pausar um download no PSafe Downloads?

No PSafe Downloads é possível pausar um download em andamento sem ter que cancelá-lo. Isso pode ser feito tanto na página inicial, na página de download do programa específico e na opção Baixando, em Meu PC.

Para isso, escolha um programa para download e clique em Instalar.

Quando a instalação estiver em curso, o botão de instalação estará cinza e com status baixando. Ao lado dele há um ícone de pausa. É só clicar ali e seu download será pausado.

Para pausar na tela do programa escolhido, clique em Pausar.

Você também pode visualizar os downloads pausados em Meu PC - Baixando.