O que é a função Meu PC do PSafe Downloads?

Na função Meu PC, você gerencia todos os programas instalados em seu computador facilmente. Você pode visualizar seus programas por categorias: Nome, Tamanho e para arquivos em download, Baixando.

Para visualizar seus programas é só clicar em Meu PC no canto direito superior da tela.

Para visualizar seus programas por nome, clique em Nome;

Para visualizar seus programas por Tamanho, clique em Tamanho;

Para visualizar por arquivos com atualização disponível, clique em Atualizar.

Para visualizar por arquivos em atual download, clique em Baixando;