O que é o PSafe Downloads?

O PSafe Downloads é um novo conceito em gerenciamento de downloads. Ele oferece os principais programas para Windows diretamente de seus servidores, ou seja, livre de vírus. Ele também é livre de toolbars, aqueles programas indesejados que o usuário não quer instalar.

No PSafe Downloads é possível visualizar todos os aplicativos instalados em sua máquina dentro da aba “Meu PC” onde você pode desinstalar os programas com facilidade. Além disso, os programas baixados pelo PSafe Downloads são atualizados de forma automática, poupando seu tempo, pois não é preciso buscar novas versões de seus programas pela internet. Desta forma, você pode ficar despreocupado, pois seu computador estará sempre atualizado e protegido!