Como alterar o idioma do PowerPRO?

O PowerPRO está disponível em Português, Espanhol e Inglês. Para alterar o idioma do app, toque no ícone do PowerPRO  no seu celular, depois toque no botão  localizado no canto superior direito do aplicativo e em seguida toque no botão .

Na nova tela, procure pela opção Configurações gerais, depois em Idioma e escolha entre os três disponíveis(português,inglês e espanhol)