Como configurar o estilo de ícone indicador de bateria

Você conta com várias opções de design do ícone indicador de bateria do seu PowerPRO. Para escolher um deles, toque no ícone do PowerPRO  no seu celular, depois toque no botão  localizado no canto superior direito do aplicativo e em seguida toque no botão . Na nova tela, toque na opção Configurações de notificação e depois toque na opção Estilo de ícone, selecione o ícone que você deseja usar.