Como configurar o tipo de notificação do PowerPRO?

Ao habilitar o ícone indicador de bateria do PowerPRO, também é ativada uma notificação no painel de notificações do seu Android. Você ainda pode escolher entre dois tipos de notificação para visualizar.

A opção Status da bateria, mostra qual é a porcentagem restante da bateria, a duração estimada da bateria em modo de espera e as funções ativadas que consomem mais energia do aparelho.

O outro tipo de notificação é a barra de atalhos, que além de mostrar as informações do status de bateria, também permite que você desative aquelas funções do aparelho que mais estão consumindo energia.

Para escolher o tipo de notificação, toque no ícone do PowerPRO  no seu celular, depois toque no botão  localizado no canto superior direito do aplicativo e em seguida toque no botão .

Na nova tela, procure pela opção Configurações de notificação, depois toque em Notificação Fixa e selecione a opção desejada.