Como customizar os atalhos da sua barra de atalhos

Você pode selecionar os aplicativos que você quer que apareçam na barra de atalhos do PowerPRO, é possível selecionar até quatro itens.

Para customizar os atalhos da barra de atalhos do seu PowerPRO, toque no ícone do PowerPRO  no seu celular, depois toque no botão  localizado no canto superior direito do aplicativo e em seguida toque no botão . Na nova tela, toque na opção Configurações de notificação, depois toque em Customizar atalhos e selecione as opções que você quer visualizar na sua barra de atalhos.