Desativando a notificação de carga completa durante a noite

Uma vez que seu aparelho estiver completamente carregado, o PowerPRO enviará uma notificação para você. É possível programar para você não receber essa notificação enquanto dorme, por exemplo.

Para isso, toque no ícone do PowerPRO  no seu celular, depois toque no botão  localizado no canto superior direito do aplicativo e em seguida toque no botão .

Na nova tela, deslize para direita o botão da opção Notificação de carga completa, e ela será desativada entre as 23 horas e as 9 horas da manhã. Caso você queria receber essa notificação em qualquer horário, desative essa opção deslizando o botão para a esquerda.