Habilitar/Desabilitar a barra de notificação do PowerpRO

A barra de notificações do PowerPRO conta com atalhos para ativação do Wi-fi, dados móveis, modo silencioso e rotação de tela. Para habilitá-la, toque no ícone do PowerPRO  no seu celular, depois toque no botão  localizado no canto superior direito do aplicativo e em seguida toque no botão . Na nova tela, toque na opção Configurações de notificação e, na opção “Mostrar a barra de notificação”, deslize o botão para a direita.