O que é a janela flutuante na proteção de tela?

A janela flutuante na proteção de tela indica qual é o tempo restante de carga de bateria do seu aparelho em modo de espera, quando selecionada Você pode visualizar ela sempre na tela de bloqueio do seu celular.

Para ativar a janela flutuante, toque no ícone do PowerPRO  no seu celular, depois toque no botão  localizado no canto superior direito do aplicativo e em seguida toque no botão .

Na nova tela, deslize para a direita o botão Mostrar janela flutuante na proteção de tela.

Para desativá-la, é só deslizar o botão para a esquerda e a janela flutuante não será mostrada na tela de bloqueio do seu celular.