O que é a sincronização inteligente?

A sincronização inteligente permite que seu aparelho sincronize os dados com as suas contas cadastradas no celular, somente quando o aparelho estiver carregando e estiver conectado a uma rede WiFi, com isso, você não gastará bateria nem dados móveis do seu aparelho com a sincronização.

Para ativar essa função, toque no ícone do PowerPRO  no seu celular, depois toque no botão  localizado no canto superior direito do aplicativo e em seguida toque na opção .

Na nova janela, deslize para a direita o botão da Sincronização inteligente, e pronto!