Como economizar a bateria do meu celular?

Com o PowerPRO, você pode identificar e melhorar o desempenho da bateria do seu celular com apenas um toque.

Para isso, abra o seu PowerPRO na aba “Rápida” e toque em ECONOMIA RÁPIDA. Esse processo irá escanear tudo o que estiver inativo no seu dispositivo, ajustar o brilho de tela e fechar aplicativos de segundo plano, mas eles podem reabrir depois da otimização.

Você também pode experimentar a Super Economia, que irá escanear todos os aplicativos que vocë tem no seu dispositivo, depois permitirá que você selecione aqueles que precisa usar e fechará o restante. Para usar essa função, abra o seu PowerPRO na aba “Super” e toque em SUPER ECONOMIA.

Aguarde enquanto os arquivos são verificados.

Selecione os arquivos que gostaria de manter abertos e selecione CONTINUAR.

Aguarde alguns segundos para os apps serem fechados e pronto!