Como evitar que a tela do celular consuma muita bateria?

O PowerPRO te mostra o Consumo da Tela, para você verificar se o brilho da tela está consumindo muita bateria do celular - e permite que você reduza o consumo.

Para controlar o tanto que a tela usa da bateria, abra o seu PowerPRO na aba “Tela” e mova o botão para esquerda ou direita. Quanto mais para a esquerda você o colocar, menos bateria será consumida pela tela.

Você também pode escolher um dos modos de Economia de Tela: NENHUM, BAIXO, ALTO e EXTREMO. O primeiro não otimiza a sua tela, enquanto os outros diminuem o número de pixels (pontos de luz que formam a imagem) da tela, reduzindo o consumo de bateria.