O que é o PowerPRO?

PowerPRO é um aplicativo que ajudará você a usar a bateria do seu celular nos momentos em que você mais precisa. É um gerenciador de bateria, e com ele, você programa seu celular para gastar menos bateria quando ele estiver no modo de espera. Além disso, você poderá verificar quais aplicativos estão consumindo mais bateria no seu aparelho e fechar os processos.

Com PowerPRO você poderá ter o controle do consumo de energia do seu celular.