Como utilizar a função Economia nos modos Casa e Trabalhando

Abra o seu PowerPRO, acesse a aba ECONOMIA e escolha a opção CASA ou TRABALHANDO.

Depois, na opção “Configurar perfil automático”, deslize o botão para a direita.

Em “Selecione uma rede”, escolha a rede Wi-Fi que você utiliza em casa clicando na seta para baixo e, depois, salve.

Pronto! Agora, sempre que você estiver em casa ou no trabalho, esses modos de economia serão ativados automaticamente.