Como utilizar o modo Dormindo da função Economia?

Abra o seu PowerPRO, acesse a aba ECONOMIA e escolha a opção DORMINDO.

Depois, na opção “Configurar perfil automático”, deslize o botão para a direita.

Toque nos horários e escolha o espaço de tempo que você deseja que seu Android permaneça nesse perfil.

Escolha primeiro as horas,

depois os minutos e pressione OK.

Agora, salve e pronto! Durante esse horário, o modo de economia DORMINDO será ativado automaticamente todos os dias.