Como utilizar o modo Emergência da função Economia?

Abra o seu PowerPRO, acesse a aba ECONOMIA e escolha a opção EMERGÊNCIA.

Depois, na opção “Configurar perfil automático”, deslize o botão para a direita.

Escolha a quantidade máxima de bateria que seu Android deve ver para que esse perfil seja ativado. Depois, é só salvar.

Pronto! Agora, sempre estiver com pouca bateria, esse modo de economia será ativado automaticamente.