O que é a função Economia do PowerPRO?

A função ECONOMIA do PowerPRO ajuda você a escolher perfis de economia de energia para o seu Android, respeitando as diferentes situações do seu cotidiano.

Assim, dependendo da forma como você configure, quando o aparelho estiver conectado na rede Wi-Fi de casa, o modo de economia será um; quando estiver no trabalho, será outro; e quando você estiver dormindo, um novo para economizar ainda mais a bateria do celular.