O que é a opção Wi-fi nos perfis da função Economia?

A opção Wi-fi está presente em todos os modos de economia da função ENERGIA e conta com três alternativas: Ligado, Otimizado e Desligado.

Para acessá-la, basta abrir o seu PowerPRO na aba ENERGIA e escolher um dos modos de economia.

Depois, no item Wi-fi, pressione a seta para baixo e escolha se prefere que ele se mantenha ligado, desligado ou otimizado neste modo de economia.

Caso você escolha a opção OTIMIZADO, você ainda pode definir o período de otimização, tocando também na seta para baixo. Depois, pressione salvar e voltar.