O que são as Opções Avançadas nos perfis da função Economia?

Em cada modo da função ECONOMIA, existem as opções de Sincronização, Bluetooth, Reação ao toque e Vibrar ao tocar. Para ativá-las, abra o seu PowerPRO, toque na aba Economia e escolha um dos modos disponíveis.

Depois, pressione o botão “Opções Avançadas”.

As três primeiras opções (Sincronização, Bluetooth e Reação ao toque) podem ser ativadas deslizando seus respectivos botões para a direita.

Para ativar ou desativar o Vibrar ao Tocar, pressione a seta para baixo e escolha entre Ligado, Desligado ou Modo Silencioso. Depois, salve e pronto!