Qual a diferença entre os perfis Automático e Manual?

Com a opção AUTOMÁTICO da função ENERGIA, os modos disponíveis são ativados de acordo com uma rede Wi-Fi pré-estabelecida e com os padrões de bateria. Portanto, sempre que seu Android estiver conectado ao Wi-Fi de casa estabelecido por você, por exemplo, o modo CASA será ativado automaticamente.

Já com a opção MANUAL, você terá que ativar e desativar manualmente os perfis de acordo com a sua preferência.