Como economizar bateria usando o PowerPRO?

Com o PowerPRO você poderá identificar e otimizar o consumo de bateria do seu aparelho com apenas um toque. Além disso, ele sugere melhorias de configurações do aparelho que podem economizar ainda mais o tempo de vida da bateria. Exemplo: desativar o Bluetooth se não estiver sendo utilizado.

Para otimizar o consumo de bateria do seu aparelho, na opção BATERIA do PowerPRO, clique em OTIMIZAR.

Aguarde a verificação e pronto!