O que é a opção Recarga?

A opção recarga mostra etapas de carregamento da bateria do seu celular. A vida útil da bateria do celular está diretamente relacionada à maneira como você recarrega o dispositivo. As etapas necessárias para prolongar a sua durabilidade são:

1 – Rápido: utiliza corrente constante até os 80%

2 – Lento: reduz a corrente até a carga completa

3 – Conta-gostas: mantém a corrente fluindo na bateria, prolongando sua vida útil

Para acessar essa função quando o seu celular estiver carregando, basta clicar em RECARGA. Em seguida, você será informado em qual modo de carregamento o seu aparelho está.