Como desinstalar um aplicativo usando o Ranking de Uso

Para desinstalar um aplicativo usando o Ranking de Uso do seu PowerPRO, clique em USO.

Toque no nome do aplicativo que você deseja desinstalar da lista clicando no botão localizado ao lado da porcentagem de uso. Em seguida, aperte DESINSTALAR.

Atenção: este botão estará disponível somente para os aplicativos baixados por você. Os aplicativos nativos do aparelho não poderão ser desinstalados.