Como filtrar os aplicativos da lista do Ranking de uso

Você pode escolher entre visualizar todos os aplicativos e processos que estão consumindo a bateria do seu aparelho ou visualizar apenas os aplicativos que você baixou. Para isso, clique na opção USO do PowerPRO.

Depois, toque o botão  , localizado no canto superior direito do app e selecione a opção desejada.

Pronto! Agora você poderá escolher entre visualizar todos os processos, apenas os aplicativos que você instalou ou apenas os aplicativos do sistema.