Meu PC está muito lento

Alguns programas e excesso de arquivos desnecessários, podem deixar o seu computador travando e muito lento. Para melhorar o desempenho do seu PC, a PSafe criou o PSafe Total. Reconhecido como um dos antivírus mais leves do mercado, o PSafe Total deixa sua máquina mais rápida na medida em que elimina vírus, trojans, spys e afins. Estes programas maliciosos consomem recursos do seu computador.

Além de selecionar apenas um antivírus para seu PC, orientamos que faça verificações periódicas, eliminando arquivos antigos, pastas vazias, e lixo eletrônico.

Conheça nosso PSafe Total!