O que é a Função Acelerar PC do PSafe Total?

O PSafe Total tem o objetivo de melhorar o desempenho do seu computador verificando problemas nas funções de Sistema, Inicialização do PC, Tarefas agendadas e Serviços do sistema. Também verifica as configurações de rede e sugere melhorias para otimizar e acelerar seu acesso à internet.

Ao clicar em Acelerar PC, o PSafe Total verifica os seguintes itens:

• Itens de Inicialização: Programas e processos que iniciam junto com o Windows.

• Tarefas Agendadas: Tarefas que são executadas periodicamente.

• Serviços: Serviços de programas que ficam rodando em segundo plano.

• Itens do Sistema: Serviços do Windows que ficam rodando em segundo plano.

• Configuração da Rede: Configurações de TCP, DNS para melhorar a velocidade da rede local e da internet.