Fazendo o upload de arquivos desconhecidos no PSafe Total

O PSafe Total permite que você faça o upload de arquivos desconhecidos pelos motores de verificação, então arquivos desconhecidos pelos motores do PSafe Total podem ser enviados, via upload, para análise em nuvem. Essa análise pode demorar entre 30 segundos e 2 minutos. O processo é totalmente automático. Essa análise é totalmente opcional, mas ajuda tanto a PSafe quanto você a obterem resultados mais precisos sobre a segurança dos arquivos que ainda não estão nas bases de vírus da PSafe e do BitDefender

Para isso, abra seu PSafe Total e clique em Antivírus.

Em seguida, clique na verificação que deseja.

Aguarde a verificação ser completada.

Selecione os arquivos para mandar para análise e clique em Upload.

O relatório das atualizações será exibido e as vulnerabilidades solucionadas. Para visualizar os arquivos que foram enviados para nuvem, clique em Análise.