O que é a função Antivírus PSafe Total?

Com o PSafe Total Antivírus instalado, seu computador está protegido 24 horas por dia para que você só se preocupe com o que realmente precisa.
Elimine vírus, trojans, malware e spyware. Faça downloads, rode aplicativos e navegue na internet sem medo de ter o seu computador infectado por ameaças.

Assim que um malware é descoberto, automaticamente o PSafe o insere na nuvem, para compará-lo aos arquivos e descobrir se é malicioso ou não. Se for um arquivo perigoso ele é imediatamente encaminhado para a quarentena. Você está protegido até mesmo quando utiliza seu computador sem acesso à Internet.