O que é a Lista de Permissões do PSafe Total?

Você pode bloquear a verificação do PSafe Total em alguns arquivos específicos do sistema. Desta forma, o PSafe irá considerá-los seguros e não fará a verificação nos arquivos e pastas que você escolher.
Caso você queira fazer isso, siga o passo-a-passo.

Abra o PSafe Total e clique em Antivírus.

Clique em Lista de Permissões.

Para adicionar arquivos, clique em Adicionar Arquivo.

Selecione o arquivo desejado e clique em Abrir.

Aparecerá uma mensagem confirmando a inclusão. Clique em Confirmar.

Pronto! Seu arquivo está na Lista de Bloqueio.

Para inclusão de pastas na Lista de Permissões do PSafe Total, segue-se o mesmo processo.

Clique em Lista de Permissões.

Clique em Adicionar Pasta.

Selecione a pasta desejada e clique em OK.

Pronto! Sua pasta está na Lista de Permissões.