O que é a Verificação do PSafe Total?

A verificação do PSafe Total foi criada para facilitar a limpeza, aceleração e liberação de espaço de seu PC.
Ao realizá-la, ao mesmo tempo, você está executando 4 funções:

Acelerar PC
Verifica se há itens de inicialização, tarefas agendadas, serviços de sistema que precisam ser ligados ou desligados, e se a configuração de rede pode ser otimizada.

Antivírus
Faz uma varredura em buscar de malwares.

Liberar Espaço
Verifica plugins e arquivos de lixo eletrônico como cache de navegadores, arquivos de lixo produzidos por programas de música e vídeo, arquivos de lixo de aplicativos e do próprio Windows.

Verificação de Segurança do WiFi
Verifica se o seu roteador está com uma senha fraca, ou sem senha, e se há falhas de segurança de DNS. Para que seu sinal WiFi fique sempre protegido de acessos não autorizados.