Por que o PSafe Total identifica os mesmos vírus sempre?

A impressão de que o PSafe Total sempre detecta os mesmos vírus é falsa. O que pode acontecer é a identificação de ameaças similares que estão localizadas em arquivos diferentes ou então a detecção de tracking cookies.
Os tracking cookies são detectados frequentemente, pois eles aparecem em seu PC sempre que você acessa sites que necessitam de inserção de login e senha como e-mails, redes sociais, Youtube e etc. Por isso, fique tranquilo, o PSafe te mantém protegido de mais de 7 milhões de ameaças digitais. É só baixar e utilizar!