Quais os tipos de Verificação que o PSafe Total dispõe?

O PSafe Total disponibiliza três tipos de verificação, para que você escolha qual mais se adequa à sua necessidade.

A Verificação rápida verifica o sistema, os programas mais usados, os processos em execução, os itens de inicialização, os itens principais do sistema, programas desconhecidos e análise de segurança de seu roteador. Busca por malwares entre os itens de inicialização, processos executados, pontos-chave do sistema e programas instalados, substituindo as partes corrompidas ou alteradas dos arquivos pela extensão original.

Já a Verificação Completa além de verificar as funções mais usadas e itens principais, ela também realiza a verificação de todos os arquivos que estão no seu computador, programas desconhecidos e análise de segurança de seu roteador.

E a Verificação Manual permite que você verifique os arquivos de sua escolha como pastas específicas, programas desconhecidos e análise de segurança de seu roteador, sem necessidade de uma verificação completa. Verifica inclusive arquivos compactados (zip).