Posso utilizar outro antivírus junto com o PSafe Total?

O PSafe Total é um antivírus completo e totalmente gratuito. Ele pode ser usado sozinho ou junto com outro antivírus sem problema algum.
Porém indicamos que ele seja o único antivírus no seu PC, pois os antivírus tradicionais deixam o computador lento e podem tentar bloquear as funções do PSafe Total, deixando as portas para ameaças, abertas.

Já o PSafe Total usa a tecnologia em nuvem, a mais moderna e que deixa o seu PC mais leve e rápido.

Aproveite o melhor antivírus do Brasil!  www.psafe.com/total