Descontinuação do PSafe Total Windows

Devido ao nosso sucesso na plataforma Android, a PSafe resolveu focar seus recursos e esforços em produtos mobile.  De acordo com nosso Contrato de Licença e Termos de Uso, a PSafe informa que o apoio do PSafe Total Windows será descontinuado a partir de 18/02/2017 e nenhuma atualização será lançada a partir desta data. Por isso, embora você possa continuar utilizando o PSafe Total Windows, ressaltamos que o seu computador estará desprotegido contra as ameaças mais recentes e o uso continuo será de seu próprio risco.

Por isso, recomendamos a desinstalação do PSafe Total Windows. Se houver mais dúvidas, contate-nos através do e-mail atendimento@psafe.com. Agradecemos sua compreensão e colaboração.

Atenciosamente,

PSafe Tecnologia S.A.