Como Liberar Espaço no PSafe Total?

Para Liberar Espaço em seu PC com o PSafe Total é muito simples.

Abra o PSafe Total e clique em Liberar Espaço.

Selecione os arquivos que deseja limpar e clique em Verificar.

Aguarde a conclusão.

Após a conclusão, o PSafe Total lhe informará a quantidade de itens de lixo e plugins de remoção recomendação/opcional.

Selecione os arquivos que deseja e clique em Limpar agora.

Aguarde a conclusão da Limpeza e pronto! A Limpeza foi concluída e agora você tem mais espaço disponível em seu PC.

Clique em Finalizado para concluir.