Importantes cuidados online

Com apenas cinco atitudes, os usuários podem aumentar suas chances de terem uma vida digital mais segura:

1 - Ter um bom antivírus instalado e sempre atualizado.

2 - Manter os sistemas operacionais e navegadores sempre atualizados.

3 - Os usuários devem trocar suas senhas com frequência. Ter diferentes senhas para redes sociais, acesso a bancos online, e-mails, etc. Não divulgar suas senhas para terceiros.

4 - Fazer logoff antes de fechar as página de sites com senhas, como redes sociais, e-mails e bancos, principalmente em computadores compartilhados.

5 - Verificar se os sites que está acessando são seguros, ou seja, são HTTPS. Se não tiver o S no final, não é um site seguro para fazer compras online.