Por que preciso de um antivírus?

Atualmente são conhecidos mais de 200 mil vírus diferentes e mais de 400 novos vírus surgem todos os meses. Estes vírus causam milhões de dólares de prejuízo a empresas e usuários domésticos todos os anos, pois podem causar desde a simples perda de informações pessoais em um computador até a queda de sistemas complexos, como serviços de e-mail, bancos e etc.

1. Por isso, é necessário não só um antivírus, mas um antivírus que seja constantemente atualizado para imunizar seu computador contra as ameaças mais recentes. O PSafe Total garante proteção online e offline 24h e mantém sua base de vírus sempre atualizada. O PSafe Total também é totalmente completo e recebeu a certificação da AV Comparatives, garantindo 99,5% de eficácia na detecção de ameaças. Não espere mais! Baixe agora mesmo em www.psafe.com