Como atualizar o PSafe Total?

O PSafe Total pode ser atualizado automaticamente e a base de dados de vírus manualmente.

Para atualizar automaticamente basta ativar a opção de atualização automática.

Abra seu PSafe Total e clique em Menu Principal.

Selecione a opção Configurações.

Habilite a opção Ativar atualização automática.

Se preferir atualizar manualmente, siga os passos abaixo.

No Menu inicial clique em Verificar atualizações.

Aguarde a verificação de novas atualizações.

Quando for encontrada uma nova versão, clique em Atualizar agora.

Aguarde a atuaização.

Aparecerá então a mensagem de atualização do PSafe Total e o número da nova versão.

Pronto, seu PSafe Total está atualizado! Clique em Ok para fechar.