Como desativar o PSafe Total temporariamente?

O PSafe Total possui uma função que lhe permite desativar a Proteção Proativa temporariamente para que você possa fazer o download de alguns arquivos específicos, sem ter que desinstalar o PSafe Total.

Importante: Recomendamos que a Proteção Proativa esteja sempre habilitada, pois sem ela, o computador ficará vulnerável.

Para desabilitá-la, abra seu PSafe Total e clique em Proteção.

Em seguida, clique em Configurar.

Depois, clique em Desativar proteção.

Uma mensagem de confirmação será exibida. Clique em Ok.

Pronto! A Proteção Proativa está desativada.

Para ativá-la novamente, clique em Ativar.