Como desinstalar o PSafe Total?

Se por algum motivo, a experiência com o PSafe Total não tenha sido satisfatória e você queira desinstalá-lo, siga o passo-a-passo.
Mas lembramos que temos à sua disposição, nosso suporte ao usuário, que pode auxiliá-lo em suas dúvidas, estamos aqui para ajudá-lo e mantê-lo sempre ao nosso lado.

Para desinstalar o PSafe Total do seu computador, realize o passo-a-passo: Clique no botão Iniciar e, em seguida, em Painel de Controle;

Clique na opção Desinstalar um Programa;

A pasta aberta listará todos os programas instalados em seu computador. Clique em PSafe Total e clique no botão Desinstalar/Alterar.

Confirme a desinstalação.

Aguarde a Desinstalação.

Responda a nossa pesquisa informando o que motivou a desinstalação.

O programa será removido do seu PC. Reinicie o computador. Caso você tenha problemas na desinstalação, isso significa que o PSafe Total está funcionando e, por isso, não permite a desinstalação. Neste caso, faça o procedimento em Modo de Segurança. Para isso, basta reiniciar o computador e clicar F8 antes do logo do Windows aparecer, selecionando a opção Iniciar em Modo de Segurança ou Safe Mode.