O que fazer com os arquivos na lixeira do PSafe Total?

Quando um arquivo é suspeito de estar infectado com vírus, o PSafe Total envia-o para a lixeira. Neste caso, você pode optar por restaurá-los.

Para isso, acesse a Lixeira.

Selecione um ou mais arquivos da lixeira e clicar em Restaurar. Estes arquivos não serão mais considerados suspeitos e você poderá utilizá-los normalmente. Estes arquivos suspeitos começarão a ser ignorados pelo PSafe Total e é responsabilidade do usuário qualquer dano que os vírus venham a causar ao computador.

Clique em Ok e o item escolhido será restaurado.

Caso deseje apagar estes itens, selecione um ou mais arquivos e clique no botão Excluir. Este procedimento só deve ser feito se você tiver a certeza de que o funcionamento do seu computador não será prejudicado com a eliminação destes arquivos. Se tiver dúvidas, mantenha os arquivos na lixeira.

Clique em Ok e o item escolhido será permanentemente excluído.