Como fazer um backup no PSafe Lockbox?

Acesse https://lockbox.psafe.com/ e digite seu e-mail cadastrado e sua senha. Clique em Entrar.

Na tela inicial do PSafe Lockbox, clique nos arquivos ou pastas que deseja e em seguida selecione a opção Download.

Clique em Download para Confirmar.

Pronto! O download foi concluído com sucesso.

Se você quiser fazer backup de todos os arquivos do PSafe Lockbox, clique em um dos arquivos e pressione a tecla Shift do seu teclado para selecionar os demais arquivos. Selecione a opção Download.

Clique em Download para confirmar.